![](http://cr.i.uol.com.br/album//passoapasso_cremedebanana_f_001.jpg)
Ingredientes e utensíliosSabe aquela fome que dá no meio da tarde? Aquela hora em que a gente quer comer uma coisa bem gostosa? Que tal aprender a fazer uma guloseima para esse momento? É simples e fácil!
Você vai precisar de:
*2 bananas
*1 garfo
*1 prato fundo
*1 colher de mel
*1 colher de chocolate em pó
Você vai precisar de:
*2 bananas
*1 garfo
*1 prato fundo
*1 colher de mel
*1 colher de chocolate em pó
![](http://cr.i.uol.com.br/album//passoapasso_cremedebanana_f_002.jpg)
1º passo - AmassarColoque as bananas no prato fundo e amasse-as com o garfo até ficarem com consistência pastosa
![](http://cr.i.uol.com.br/album//passoapasso_cremedebanana_f_003.jpg)
2º passo - Adoçar e congelarAcrescente o mel e o chocolate em pó e continue amassando até que os ingredientes ficarem bem misturados.
Coloque no congelador por cerca de 45 minutos.
DICA: Se achar que ainda não está doce o suficiente, coloque mais um pouco de mel.
Coloque no congelador por cerca de 45 minutos.
DICA: Se achar que ainda não está doce o suficiente, coloque mais um pouco de mel.
![](http://cr.i.uol.com.br/album//passoapasso_cremedebanana_f_004.jpg)
Pronto!Agora seu doce está pronto!
Fica gostoso comer com bolachinhas ou como acompanhamento de bolos e tortas no lanche da tarde.
Bom apetite! Ou como dizem os franceses: Bon Appetit!
Fica gostoso comer com bolachinhas ou como acompanhamento de bolos e tortas no lanche da tarde.
Bom apetite! Ou como dizem os franceses: Bon Appetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário